Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 моркови,
1/2 петрушки,
1/2 сельдерея,
1/2 луковицы,
пучок зелени,
400 г, т. е. 2 стакана фасоли,
1 1/2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 ст. ложки муки, (2 желтка, 1/2 стакана сливок)

Способ приготовления:

Сварить бульон из кореньев, процедить. 400 г белой фасоли разварить в воде без соли с кусочком черствой булки, протереть сквозь дуршлаг. Мелко нарезанную 1/2 петрушки, 1/2 порея и по желанию 1/2 моркови и 1/2 луковицы поджарить в масле с 1/2 ст. ложки муки, залить процеженным бульоном, прокипятить, все смешать, развести бульоном, положить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана густых сливок, энергично помешивая, довести до кипения и сразу подавать.

Просмотров: 1037
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru