Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
молоко - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый ,
соль по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте шампиньоны и продолжайте жарить еще 3 минуты. Затем посолите, поперчите, влейте сливки, молоко, перемешайте и тушите до готовности. При подаче выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата.

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru