Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50 г фасоли
150 г картофеля
15 г моркови
5 г петрушки
20 г лука репчатого
10 г сала говяжьего топленого
0,05 г перца
6 г соли

Способ приготовления:

Подготовленную (замоченную ранее) фасоль заливают водой и варят до готовности. За 20 мин до окончания варки кладут очищенный и нарезанный кубиками картофель, пассерованные коренья, лук, соль и перец. Подавать со сметаной или майонезом

Просмотров: 1147
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/112...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru