Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 мл куриного бульона;
9 луковиц шалот;
1 /2 стебля лука-порея;
1/2 репы;
20 грамм отварных грибов шпитаки;
100 грамм тунца.

Способ приготовления:

В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные луковицы, варить все на слабом огне, пока репа не станет мягкой. Добавить нарезанные шпитаки, кусочки тунца, и варить 5 минут. Готовый суп разлить в миски, в каждую положить нарезанный колечками лук-порей.

Просмотров: 1330
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru