Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

5 грамм высушенных водорослей вакаме;
120 грамм тофу;
400 мл бульона даси;
1,5 столовые ложки светлой пасты мисо;
2 пучка зеленого лука.

Способ приготовления:

Водоросли положить в чашку, залить их водой так, чтобы она покрыла их, оставить набухать. Мисо растворить в небольшом количестве бульона даси. Остальной бульон довести на сильном огне до кипения, но не кипятить. Влить мисо и перемешать. Тофу нарезать кубиками п 1 см, положить в кастрюлю и сразу сбавить огонь, добавить разбухшие водоросли, можно также по вкусу добавить даши-но-мото – приправу для рыбных бульонов. Держать суй на слабом огне, не давая ему кипеть. Как только гуща всплывет, выключить суп. Разлить в чашку, посыпать зеленым луком и подавать.

Просмотров: 939
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru