Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 гр. отварной говядины
1 луковица
1 небольшая морковка
100 гр. сыра твердого
майонез
сок лимона
каперсы
зелень

Способ приготовления:

Отварите кусок говядины и охладите, нарежьте кубиками. Луковицу тоже покрошите кубиками, замаринуйте в уксусе с чайной ложкой сахара. Сыр нужно потереть на крупной терке и сырую морковку тоже. Смешайте майонез с лимонным соком, добавьте измельченные в блендере каперсы, зелень и щепотку карри, хорошо премешайте – получился упрощенный домашний вариант ремолада. Этим соусом будем “слоить” салат. Теперь выложите все слоями в тарелку, используя нужную форму – выложите говядину, смажьте соусом, теперь выложите лук – соус – сыр – соус – морковь – соус смачно! Теперь форму можно убрать, и украсить салат, притрусив его несколько карри через мелкое сито и украсив веточкой зелени. Салат должен пропитаться в течении нескольких часов.

Просмотров: 897
Оригинал рецепта: http://chefcook.ru/2009/12/02/c%D0%B0%D0...
Источник изображений: http://chefcook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru