Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г вырезки говядины
1 стручок болгарского перца
50 г шампиньонов
3-4 корнишона
1 небольшая красная луковица
1-2 дольки чеснока
1/2 ч.л. зерен (семян) белой горчицы
черный молотый перец
соль
1 ст.л. лимонного сока
50 г растительного масла
зелень

Способ приготовления:

Мясо разрезать на небольшие кусочки, поджарить на разогретом растительном масле 2-3 мин, добавить продавленный через пресс чеснок и зерна горчицы, жарить на слабом огне еще 3-5 мин до мягкости мяса. Очищенный от семян перец и грибы порезать тонкой соломкой, выложить в разогретое в отдельной сковороде растительное масло и обжарить на сильном огне 2-3 мин. Кориншоны нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами. Все соединить, сбырзнуть лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать. Подавать теплым, перед подачей посыпать рубленой зеленью кинзы или петрушки.

Просмотров: 885
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/sala...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru