Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 г отварного куриного филе
50 г черешкового сельдерея
1 огурец
1 стручок болгарского перца
50 г маслин
50 г оливок
150 г буженины
100 г майонеза
соль
черный молотый перец
зелень
помидоры черри для украшения

Способ приготовления:

Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Огурец и буженину так же порезать соломкой. Все перемешать, посолить, поперчить, уложить на дно креманки. Сверху выложить курицу, которую нужно нарезать тонкими пластинами, оливки и маслины, которые нарезать кружочками. Украсить салат зеленью и помидорами черри, разрезанными пополам.

Просмотров: 846
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/sala...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru