Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 баночка консервированного тунца
2 луковицы
5 вареных яиц
1 вареная морковь
1 вареная картофелина
200 г майонеза
растительное масло
0,5 ч.л. свекольного сока
петрушка

Способ приготовления:

Тунец размять вилкой. Лук обжарить на растительном масле. Три яйца натереть на мелкой терке (каждое отдельно), а у оставшихся отделить белки от желтков, белки также натереть на мелкой терке. Морковь и картофель натереть на крупной терке. Салат выкладывать слоями, каждый промазывать майонезом: тунец - лук - яйцо - морковь - яйцо - картофель - яйцо - майонез. Сверху выложить "ветку сирени". Белые соцветия выложить из натертого яичного желтка, сиреневые - тоже из белка, но окрасить его соком свеклы, веточки - из зелени петрушки

Просмотров: 810
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru