Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 кг креветок
5 зубчиков чеснока
10 ст.л. соевого соуса
10 ст.л. сливок
10 ст.л. сливочного масла
10 ст.л. оливкового масла
10 ст.л. муки
100 гр. воды

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда можно использовать как очищенные креветки, так и неочищенные. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. В течение 1-2 минут обжаривайте на масле, это высвободит аромат чеснока. Добавьте сливочного масла, соусы и добавьте в сковороду. Затем положите креветки и готовьте не более 1 минуты. Смешайте муку и воду, добавьте в сковороду. Потушите еще минуту. Соус можно также готовить отдельно и лишь после обжаривания креветок полить им блюдо. Как вкуснее – решать вам. Украсьте блюдо стручками спаржи или перьями лука, кружочком лимона или соцветием цветной капусты или брокколи. Мы также рекомендуем сбрызнуть блюдо соком лимона.

Просмотров: 797
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-13...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru