Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 морских окуня
2 ст.л. семян кунжута
2 цуккини
Для маринада:
1 кубик рыбного бульона
1 лимон
3/4 ст. оливкового масла
тимьян
Для соуса из свежих помидоров:
3 помидоры
1 луковица
1 баночка оливок без косточек
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 пучок базилика
1 пучок петрушки для украшения

Способ приготовления:

Филе морского окуня нарезать на порционные кусочки. Сделать маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, тимьян и кубик рыбного бульона. Оставить на 1 час при комнатой температуре. Замаринованную рыбу обвалять в кунжутных семечках и обжарить а разогретом оливковом масле на сковороде с обеих сторон до готовности. Помидоры опустить в кипяток на несколько минут. вынуть. снять кожицу, разрезать на 4 части, вынуть семена. Обжарить томаты, мелко нарезанную луковицу на оливковом масле, через 3 минуты добавить оливки, специи, базилик и бальзамический уксус. Отдельно обжарить цуккини. Положите цуккини в центр тарелки, сверху положите кусочки рыбы, сверху обильно полейте томатным соусом. Подавайте со спагетти, украсьте свежей петрушкой.

Просмотров: 645
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/recept_zh...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru