Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг мяса баранины или телятины
100 г курдючного сала
6—7 баклажанов
6—7 помидоров
5—6 болгарских перцев
1 кг картофеля
2 луковицы
1 головка чеснока
Много зелени
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо баранины (можно и телятины) сварить до полуготовности, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном, подсолнечном или топленом масле. Баклажаны помыть, срезать плодоножку, по бокам сделать разрезы среднего размера. Нафаршировать баклажаны курдючным салом, базиликом и чесноком. Курдючное сало и чеснок должны быть тонко нарезаны. Обвязать баклажаны ниткой, чтобы начинка не вывалилась при жарке. Обжарить баклажаны со всех сторон. Картофель очистить, разделить на 4 части вдоль и обжарить. 6. Болгарский перец небольшого размера очистить от плодоножки, удалить семена и обжарить. Крепкие помидоры среднего размера также обжарить. В неглубокую кастрюлю сложить рядами картофель, баклажаны, мясо, перец и помидоры. Залить бульоном (2—3 стакана) густо посыпать зеленью (базилик, кинза, петрушка), посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15—20 мин. Следите, чтобы ингредиенты не разварились и не потеряли форму. По желанию можно на д

Просмотров: 524

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru