Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог 300 г
яйца 2 шт.
морковь отварная 1 шт.
масло сливочное 20 г
мед 20 г
изюм без косточек 15 г
вода 100 г
ванилин на кончике ножа
соль

Способ приготовления:

1 Творог протрите через сито, добавьте соль, ванилин, разведенный в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. 2 Морковь натрите на крупной терке и соедините с творогом. 3 Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 2ЭО°С. 4 Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с медом и перемешайте. 5 При подаче запеканку полейте приготовленным соусом.

Просмотров: 474
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-726
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru