Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г лапши,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
50 г лука-порея,
1 стручок сладкого перца,
4 стол,
ложки растительного масла,
1 банка очищенных томатов (400 г),
2 ягоды можжевельника,
молотый черный перец,
молотый сладкий перец,
350 г цуккини,
250 г тертого сыра пармезан,
125 мя сливок,
20 г сливочного масла,
зелень петрушки.

Способ приготовления:

1. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и промыть водой. Для соуса порубить луковицу и чеснок. Нарезать лук-порей кольцами, а перец—кубиками. Потушить лук и чеснок в 2 стол, ложках растительного масла Добавить лук-порей, сладкий перец, нарезанные томаты с соком, ягоды можжевельника и тушить 20 мин. Заправить солью, молотым черным и красным перцем. Вынуть ягоды можжевельника. 2. Нагреть духовку до 200°. Цуккини очистить, нарезать кружочками и поджарить в оставшемся растительном масле. В смазанную жиром форму выложить слоями лапшу, соус, цуккини и сыр. Верхний слой должен состоять из соуса и сыра Долить сливки. Сверху положить кусочки сливочного масла. Запекать 45 мин. Подавать, посыпав петрушкой.

Просмотров: 1062
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-707
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru