Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца,
250 г обезжиренного творога,
50 г муки,
по 100 г сметаны и тертого сыра эмментаяь,
1 чаш. ложка соевого соуса,
20 мл коньяка,
1 стебель лука-порея,
200 г копченой корейки,
сливочное масло для смазывания формы,
500 г квашеной капусты,
эстрагон,
майоран,
соль,
перец,
2 стол,
ложки семян пинии.

Способ приготовления:

1. Отделить белки от желтков. Замесить тесто, смешав яичные желтки, творог, муку, сметану и сыр. Добавить соевый соус и коньяк. 2. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. Корейку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Нагреть духовку до 200°. 3. В смазанную сливочным маслом форму положить 2/3 приготовленного теста, а поверх него слой квашеной капусты. Приправить эстрагоном, майораном, посолить, поперчить и посыпать колечками лука-порея и кусочками копченой корейки. 4. Взбитые в крутую пену яичные белки хорошо перемешать с оставшимся тестом и тоже выложить в форму. Сверху посыпать семенами пинии и запекать в духовке около 45 мин.

Просмотров: 372
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-706
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru