Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 гр. помидор
стручок перца сладкого
4 маслины
луковица
масло раст. - 75 мл.
30 мл. вина белого
перец, соль

Способ приготовления:

С помидор снять кожицу (ошпарив кипятком), нарезать, потушить и протереть или измельчить в блендере. Обжарить перец и лук, добавить пюре из помидор, порезанные ягодки маслин. Приправить, посолить, залить вино и потушить четверть часа.

Просмотров: 306
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/14/sous-k...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru