Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2,5 кг красных помидоров,
по 1 кг очищений яблок, красного сладкого перча и моркови,
100 г горького очищенного перца,
по 1 стакану уксуса, сахара, растительного масла,
1/4 стакана соли.

Способ приготовления:

1 Удалите из яблок сердцевину. 2 Пропустите яблоки и очищенные овощи через мясорубку, перемешайте и варите в казанчике, помешивая, в течение 1 часа. 3 Добавьте сахар, соль, подсолнечное масло и продолжайте варить, помешивая, 30 минут. 4 Влейте уксус, добавьте толченый чеснок и варите еще 30 минут. 5 Простерилизуйте банки. 6 Разложите в горячие банки, закатайте. 7 Припрану подают к рыбным и мясным блюдам, можно сделать бутерброды с аджикой.

Просмотров: 1050
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-1129
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru