Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яблоки - 500 г
помидоры - 500 г
сахар - 50 г
изюм без косточек - 1/4 стакана
корица молотая - 1 щепотка
гвоздика молотая - 1 щепотка

Способ приготовления:

Пропусти помидоры через мясорубку, протри пюре через сито, чтобы удалить семена и кожицу. Яблоки тоже пропусти через мясорубку. А теперь смешай эти две составляющие в кастрюльке, желательно с толстым днем. Вари пюре на слабом огне, пока оно не выпарится и не начнет густеть. Добавь в него пропущенный через мясорубку изюм, корицу, гвоздику, перемешай и можешь разливать горячим в банки с закручивающейся крышкой. Отличное дополнение к блюдам из сыра, творожным запеканкам и макаронам.

Просмотров: 862

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru