Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг мяса
1 сладкий перец
Горсть грецких орехов (очищенных)
1/2 ч.л муки
Оливковое масло
Херес – 50 мл.
Маринад:
Репчатый лук - 1/2 большой луковицы
Чеснок - 2 дольки
Бальзамический соус – 1,5 ст.л.
Херес - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Имбирь (тертый)- 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками. Приготовить маринад: Нарезать репчатый лук, измельчить чеснок. Смешать вино, чеснок, лук, соус, масло, имбирь. Залить мясо, перемешать и оставить мариноваться в холодильник на 2 часа, лучше на ночь. Разогреваем сковороду, обжариваем измельченные грецкие орехи (без добавления масла!). Затем к орехам добавляем масло и перец (порезать соломкой), немного обжариваем, затем уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности перца. Мясо вынуть из маринада. В другую сковороду добавить масло и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Мясо должно только подрумяниться, а не тушиться. Обжаренное мясо вынуть из сковороды и дать стечь маслу. Смешать маринад с мукой и вином, добавить в мясо, тушить до готовности мяса. В конце добавить соль, перец и орехи, тушить еще 10 минут. P.S.: Если у вас нет Хереса, то можно его заменить другим крепленым вином. Если же вы не желаете добавлять вино, то его можно заменить 1 ст.л. уксуса в маринаде и 50

Просмотров: 1202
Оригинал рецепта: http://magiavkusa.ucoz.ru/publ/recepty/b...
Источник изображений: http://magiavkusa.ucoz.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru