Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 1,5 л кастрюлю
Грибы – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 ч.л.
Плавленый сыр – 100 гр.
Соль, перец - по вкусу
Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Вскипятить воду, положить порезанную кубиками картофель и морковь, корень сельдерея, заправить солью и варить до готовности. Пока варится бульон обжарить на отдельной сковороде лук и грибы. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить в бульон и размешать до полного растворения сыра. Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Добавить грибы с луком. Смешать, подогреть и подать к столу, перед подачей поперчить и посыпать рубленой зеленью. Грибы у меня были шампиньоны. Плавленый сыр – Хохланд с грибами. Овощи я измельчила вместе с грибами, мне так больше нравится. К супчику очень хорошо подошли Гренки с сыром и зеленью: У ломтика хлеба обрезать корку, одну сторону смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью (укропом), запечь в духовке до румяной корочки.

Просмотров: 1346
Оригинал рецепта: http://magiavkusa.ucoz.ru/publ/recepty/p...
Источник изображений: http://www.google.kz

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru