Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свиная рулька,
картофель,
масло растительное,
квашенная капуста,
лук репчатый,
соль,
специи,
чеснок,
зелень петрушки (для украшения)

Способ приготовления:

Готовим рульку: С вечера рульку отвариваем в подсоленной воде 2,5 -3 часа, вытаскиваем, натираем специями, чесноком, шпигуем чесноком. Утром выкладываем в фольгу, присыпая немного квашенной капустой, ставим в прогретую духовку на 2 часа и забываем про нее. Через 2 час достаем, открываем фольгу и еще в течении 20 минут подрумяниваем при открытой фольге до корочки. Готовим картошку по-деревенски: Картошку в кожуре моем, убираем глазки (не чистим), обтираем насухо и режем дольками на 4-6 частей в зависимости от ее размера. Выкладываем в сковороду, и перемешиваем с маслом растительным солью и специями и ставим на час в духовку. Периодически помешиваем до равномерного подрумянивания. Готовим капусту квашенную тушенную с луком: Лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Добавляем квашенную капусту и тушим до равномерного коричневатого цвета (минут 30). Оформление: Выкладываем картошку на блюдо, в центр кладем кусочки рульки без костей, квашенную

Просмотров: 462

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru