Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Зелень укропа или петрушки
Соевый соус
Лимон
Перец черный молотый

Способ приготовления:

Говядину промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите, поперчите. Яйца взбейте в небольшой миске венчиком, добавьте соль, черный молотый перец. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте из яиц 2 блинчика. Яичные блины сверните в рулетики и нарежьте тонкой длинной соломкой. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Соедините все ингредиенты, поперчите, заправьте соевым соусом и соком лимона. Сверху украсьте зеленью.

Просмотров: 1031
Оригинал рецепта: http://zefira.net/neobychnyj-salat-iz-go...
Источник изображений: http://zefira.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru