корейская морковка,
яйца,
изюм,
ржаные сухарики,
вареная колбаса,
консервированная кукуруза,
майонез.
Варим яйца, трем на терке вареную колбасу,выкладываем горочкой на блюдо. Моем и ошпариваем изюм, кладем рядом; открываем банку консерврованной кукурузы, тоже горочкой рядом, морковку корейскую. Остужаем яйца в воде, открываем пачку ржаных сухариков, вкуснее с беконом и выкладываем их на бюдо, нарезаем яйца. В центр наливаем майонез и все. Украшаем зеленью. Салатик желательно перемешать за 2-3 минутки до раскладывания по тарелкам, чтоб пропитался. Приятного аппетита! Примечание: количество продуктов зависит от величины вашего блюда, т.е. определяется опытным путем, но все продукты желательно выложить в одинаковой пропорции.