Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 2 порции:
2 яйца,
250 мл молока,
120 г муки,
0,5 пакетика ванильного сахара,
цедра 0,5 лимона и 0,5 апельсина,
1 ст. л. сливочного масла,
30 г сахара,
40 г изюма,
2 ст. л. рома.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков. Молоко размешать с мукой, ванильным сахаром, двумя видами цедры, щепоткой соли и желтками. Белки и 20 г сахара растереть, затем подмешать к молочно-мучной массе и вылить в сковороду с разогретым маслом. Посыпать изюмом и жарить на среднем огне 30 сек., затем запекать в духовке 8–10 мин. Вынуть из духовки, разделить массу на четыре части и перевернуть их. Поставить сковороду на средний огонь, посыпать сахаром и, когда он начнет превращаться в карамель, влить 2 ст. л. рома и осторожно поджечь. По окончании фламбирования блюдо разложить по заранее подогретым тарелкам и подавать, посыпав сахарной пудрой.

Просмотров: 1151
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://www.eda-server.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru