Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

армянский лаваш (тонкий),
фарш,
репчатый лук,
помидоры,
сыр
для соуса:
1/2 стакана молока
1 ст. л. муки

Способ приготовления:

Обжариваем на сковороде мясной фарш (мин. 3-4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком. Затем обжариваем мелко порезанный лук и помидоры , добавляем свежий укропчик. Делаем молочный соус: берем 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом и укладываем слоями: 1-вый слой лист тонкого армянского лаваша 2-рой слой - мясной фарш 3-тий слой - лаваш 4-тый слой - овощная смесь 5-тый слой -лаваш. и т. д. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)

Просмотров: 1134

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru