Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 цыпленок (600 г ), 40 г муки, 2 яйца, 40 г сухарей, 40 г жира для жаренья, 600 г жареного картофеля, 0,5 лимона, зелень петрушки, салат, соль.

Способ приготовления:

Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на 4 части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют дольками лимона, жареным картофелем, зеленым салатом и петрушкой.

Просмотров: 1066
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://cookingzone.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru