Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 яйцо,
4 ч ложки сахара,
1/4 стакана молока,
батон,
сливочное масло

Способ приготовления:

Смешать яйцо, сахар и молоко. Батон порезать на ломтики. Ломти обмакивать в яичную смесь и обжаривать с двух сторон на сливочном масле. Есть множество вариантов приготовления гренок. Можно обмакивать ломтики батона в смесь молока и яйца (без сахара), обжаривать и лишь потом посыпать сахаром. Можно делать не сладкие гренки – обжаривать ломти в масле и пока обжаривается вторая сторона, посыпать сверху тертым сыром. И т.д. и т.п.

Просмотров: 374
Оригинал рецепта: http://smak.kg/?p=1235
Источник изображений: http://smak.kg

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru