Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450г белой рыбы (трески или пикши),
350г нарезанного картофеля,
125г консервированной кукурузы,
1 зеленый чили (нарезанный мелкими кусочками),
25г сливочного масла,
1 яйцо (взбить),
80 г мелких крошек белого хлеба,
3 ст. ложки растительного масла,
4 булочки,
4 ст. ложки майонеза,
125 г листьев салата.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ:
450г сочных помидоров нарезанных крупными кубики,
1 мелко рубленная небольшая красная луковица,
8 небольших листочков базилика или мяты,

Способ приготовления:

1. Положите рыбу в неглубокую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 мин. слейте жидкость, очистите от костей и кожи. Разломайте вилкой на куски. 2. Отварите картофель в кипящей воде до готовности (15 мин.). Слейте жидкость и разомните картофель в пюре. Переложите в миску с рыбой, добавьте кукурузу и чили, влейте растопленное масло. Посолите, поперчите и перемешайте. Разделите картофельную массу на 4 части и сформируйте большие плоские котлеты. обмакните в яйцо, обваляйте в хлебных крошках и поместите в холодильник. 3. Для сальсы. Смешайте все компоненты. 4. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбные котлеты, перевернув их один раз (10 мин.). Слегка поджарьте булочки. 5. Разрежьте булочки вдоль пополам. Намажьте нижние половинки майонезом. Выложите сверху листья салата, положите котлеты, а на них – по ложке сальсы. Накройте вторыми половинками булочек и подавайте.

Просмотров: 349
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=327
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru