Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 сырых яичных желтка
300 мл оливкового, или подсолнечного масла
сахар и соль по вкусу, 1/2 ч. ложки свежего лимонного сока или уксуса
1/2 ч. ложки горчичного порошка или готовой горчицы

Способ приготовления:

Яйца, и масло должны обязательно быть одной температуры (комнатной). Посуда, в которой взбивается соус, должна быть вместительной но не сильно небольшой по диаметру, так чтобы венчик или блендер смог захватить всю массу. Желтки нужно слегка посолить и взбиваем до пены ну и сильного увеличения в объеме. После того как они увеличились в объеме, продолжаем взбивать, начинаем добавлять масло – по одной капле. Взбивать нужно на средней скорости, если поспешить и включить максимальный режим – все испортится. По каплям, которые спустя 2-3 минуты могут стать побольше, добавляем масло до тех пор, пока соус не побелеет, увеличится в объеме и загустеет. К этому времени уйдет почти половина масла. Только после этого можно увеличить подачу масла до тоненькой-тоненькой струйки. Нужно быть осторожными и соблюдать правило до конца, потому что спешкой можно испортить соус и на последних минутах. Взбивать нужно непрерывно, так что лучше иметь рядом запасную пару рук. Либо позаботиться о том, чтобы посу

Просмотров: 819

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru