Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 сыр камамбер около 150 г
6 - 8 тонких кусочков пармской ветчины
6 - 8 веточек свежего тимьяна
тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
2 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления:

Приготовление сыра с ветчиной Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать. Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут. Затем сыр завернуть в ветчину, уложить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 градусов 15 минут.

Просмотров: 970
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3983#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru