Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г риса,
500 г венских сосисок, ветчина,
1 большая луковица,
1 головка чеснока (или 1 долька),
400 г помидоров, 1 стручок острого перца,
2 стручка сладкого перца,
соль, черный и красный молотый перец,
3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

Способ приготовления:

Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно-луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить запечь в духовку на 15 мин.

Просмотров: 988
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://eda-recepty.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru