Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ТЕСТО
250 г муки
125 мл теплой воды
1 ч л сухих дрожжей
1,5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. меда
2 ч. л. морской соли с травами
ОБСЫПКА
свежий базилик
чеснок – 1 долька
растительное масло
розмарин, лимонный перец, паприка

Способ приготовления:

Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут. Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут. Взбить в блендере 100 мл растительного масла с зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое. Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут, до золотистого цвета. Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле и дать подсохнуть. Помимо потрясающего аромата эти булочки имеют следующие плюсы: очень легкое и приятное в работе тесто, после выпечки структура очень воздушная и мягкая, а также они получаются красивыми и вкусными.

Просмотров: 291
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=5125
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru