Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

пюре картофельное - 100 г
розмарин - 1 веточка
коктейльные креветки - 40 г
сливки 30% - 70 г
молоко - 70 г
пряная травяная соль - по вкусу

Способ приготовления:

Готовое картофельное пюре выложить в кастрюлю или сковороду. Влить туда молоко, сливки и добавить розмарин, приправить пряной солью. Хорошо перемешать и довести смесь до кипения. Коктейльные креветки подготовить и уложить в другую посуду. Протереть суп через сито, смешать с креветками, довести до кипения. Перелить в сервировочную посуду. Можно подавать суп, украсив его розмарином и креветками. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Просмотров: 950
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru