Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
щавель - 500 г
шпинат свежий - 150 г
картофель - 3 - 4 шт.
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 150 г
сметана - 150 - 200 г
соль - по вкусу
крупа перловая - 2 ст. л.
свинина - 700 - 800г

Способ приготовления:

Мясо - свинина или говядина - промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой 4 л. Довести до кипения, приправить солью и варить, периодически снимая пену. Через 15 минут положить зеленый лук, нарезанный кольцами, и промытую в холодной воде перловую крупу, варить примерно 2 часа на маленьком огне. Отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками, добавить к мясу, варить 15 минут. Щавель, шпинат промыть, дать стечь воде, нарезать и положить в борщ. Варить 10 минут. Укроп и петрушку промыть, мелко нарезать, за 5 минут до готовности добавить в борщ вместе с нарезанными яйцами. При необходимости добавить соль по вкусу. Готовый борщ разлить по тарелкам, в каждую положить по 1 ст.л. сметаны и подать к столу.

Просмотров: 1366
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru