Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

слоеное тесто - 500 гр
вишня - 500 гр
грецкие орехи - 100 гр
сахар - 100 гр
изюм - 100 гр
сухари панировочные - 50 гр
мед - 50 гр

Способ приготовления:

Слоеное тесто выложить на противень, подложив пергамент. В вишню добавить сахар, толченые ядра грецкого ореха, изюм, затем перемешать. Готовую вишневую начинку распределить по всей ширине теста по центру. Посыпать сверху начинку панировочными сухарями. Полить начинку медом. Завернуть начинку в тесто, прилепливая края частыми, мелкими движениями. Перевернуть получившийся пирог «швом» вниз. 8. Поставить в духовку на 30 минут, соблюдая температурный режим 180 градусов. Панировочные сухари нужны для того, чтобы впитать «лишний» вишневый сок. Мед должен быть жидким для равномерного распределения. Вишня должна быть без косточек. Этот десерт можно подать с шариками мороженого.

Просмотров: 802
Оригинал рецепта: http://cookbook.itop.net/RecipeObject.as...
Источник изображений: http://cookbook.itop.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru