Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука ржаная — 3 стакана
Вода — 1 стакан
Соль — 1 чайная ложка
Кинза — 3 пучка
Зеленый лук — 3 стебля
Эстрагон (тархун) — 3 пучка
Брынза — 100 грамм

Способ приготовления:

Замешиваем тесто из муки, теплой воды и соли. Оставляем тесто «отдохнуть» в теплое место на 20-30 минут.

Готовим начинку: мелко режем зелень и смешиваем с размятой брынзой.

Тонко раскатываем тесто, на середину кладем начинку и складываем получившуюся лепешку пополам. Края собираем руками.

Жарим полученные лепешки на сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Просмотров: 1663
Оригинал рецепта: http://zdrmt.ru/
Источник изображений: http://zdrmt.ru/blog/43033678561/Kutabyi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru