Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука – 1,5 стакана
Крупа манная – 1,5 ч. л.
Сода – 1/4 ч. л.
Кефир – 1 ст. л.
Вода - 2 стакана
Растительное масло
Сахар коричневый универсальный - 1,5 стакана
Лимонный сок – 1 ч.л.

Способ приготовления:

В глубокой чашке смешиваем муку, манную крупу, соду, кефир, один стакан теплой воды. Хорошо перемешиваем. Тесто накрываем салфеткой и ставим в теплое место на 2 часа. 

Готовим сироп: в кастрюлю наливаем один стакан воды, добавляем коричневый сахар и лимонный сок. Доводим до кипения , кипятим 5 минут, помешивая.  

В кондукторский мешок кладем тесто и на разогретую сковороду с маслом выдавливаем спиральки. Растительного масла должно быть столько, чтобы спиральки плавали на поверхности, не касаясь дна сковороды. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые джалеби выкладываем на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.

Затем окунаем в сироп , выкладываем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Просмотров: 1748
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/7952-dzhale...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru