Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйца – 3 шт.,
сахарный песок – 2/3 стакана,
мука – 1 стакан,
масло сливочное – 50 г,
молоко – 100 мл,
какао – 2 ст.л.,
разрыхлитель – 2 ч.л.
Для начинки – вареная сгущенка,
для крема – сметана – 100 г,
сахарный песок – 3 ст.л.

Способ приготовления:

Попробуйте приготовить эти необыкновенные двухцветные маффины с нежной начинкой – помимо отменного вкуса, они могут «похвастаться» еще и чрезвычайно эффектным внешним видом Яйца растереть с сахаром, влить молоко, перемешать. Масло растопить, остудить, добавить в яично-сахарно-молочную смесь, туда же всыпать муку с разрыхлителем, еще раз все тщательно перемешать. Разделить тесто пополам, в одну часть добавить какао, размешать до получения однородного цвета. На дно силиконовых формочек разложить белое тесто (примерно по 2 ст. л.), на тесто положить по 1 ч.л. вареной сгущенки, начинку закрыть темным тестом. Выпекать маффины в умеренно нагретой духовке в течение получаса. Пока пекутся маффины, приготовить крем – взбить сметану с сахаром до исчезновения крупинок. Остывшие маффины смазать сверху сметанным кремом, при желании, украсить любой ягодкой и оставить пропитаться на час.

Просмотров: 1044
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru