Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы сушёные 30 г
отвар грибной 1-1.5 стакан
мука 0.5 ст. ложка
масло 2 ст. ложка
лук репчатый 1 головка

Способ приготовления:

Грибы промыть, размочить в воде и в ней же сварить ( воды взять с таким расчетом, чтобы получилось около 2 стаканов отвара ). Отвар процедить. Грибы очень мелко порубить. Муку пассеровать в масле, развести горячим отваром и проварить несколько минут на слабом огне. Мелко нарезанный лук поджарить в масле, добавить к нему мелкорубленые грибы, все вместе еще раз прожарить и переложить в соус. Посолить по вкусу и прокипятить. Подливку можно приготовить из 300 - 400 г свежих грибов, отваренных с кореньями ( петрушкой, морковью ).

Просмотров: 1237
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru