Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 крутое яйцо - для украшения) — всего 11 шт.
- мука пшеничная — 4 ч. л.
- сливки — 4 ст. л.
- сыр твeрдый (200 г — для крема, 4 ст. л. — для омлета)
- соус (томатный) — 3 ст. л.
- соль
- майонез — 4-5 ст. л.
- чеснок — 3 зубчика
- зелень — 2 ст. л.
- шпинат замороженный — 80 г
- перец красный горький — по вкусу
- маслины без косточек — 40 г
- морковь отварная — 1 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- гвоздикa — по вкусу
- редька зеленая — 1 шт

Способ приготовления:

Сначала готовим 4 омлета разных цветов. Цвета по порядку укладки в торт снизу вверх: красно-оранжевый, желтый, зеленый, белый.Верхний омлет закусочного торта будет белый. Отделяем белки 4 яиц от желтков. Желтки отставляем, они будут использованы для желтого омлета. Белки взбиваем в пену, продолжая взбивать добавляем 1 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. сливок, 1 ч. л. муки, солим.В конце взбивания кладем нарезанные кружочками оливки.Печем белый омлет на сковороде под крышкой до готовности. Отставляем остывать.Готовим желтый омлет. Отделенные ранее желтки 4 яиц взбиваем, добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра, солим.Смесь еще раз взбиваем.Выпекаем желтый омлет на сковороде под крышкой до готовности. Отставляем остывать.Готовим зеленый омлет. К трем яйцам добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра и шпинат, солим, взбиваем. Выпекаем зеленый омлет на сковороде под крышкой до готовности. Отставляем остывать.Готовим красно-оранжевый омлет. К трем яйца

Просмотров: 1143
Оригинал рецепта: http://smakota.net/118-omletnyj-tortik-z...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru