Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

225г молодого картофеля,
225г очищенной фасоли,
2 сваренных вкрутую яйца,
200г консервированного лосося без жидкости,
225г разрезанных на 4 части мелких помидоров,
1 салат латук,
50г маслин,
8 нарезанных половинками филе анчоусов, 2 ст.ложки каперсов.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 ст.ложка уксуса (лимонный сок),
2 ч.ложки горчицы,
1/2 ч.ложки сахара,
4 ст.ложки растительного масла,
1 зубок толченого чеснока,
1 ст.ложка рубленной свежей или 1 ч.ложка сухой петрушки.

Способ приготовления:

Сварите картофель в кипящей, подсоленной воде 15 минут. Охладите, обсушите и нарежьте кусочками. Сварите фасоль в подсоленной воде 7-8 минут. Остудите и обсушите. Нарежьте яйца на 4 части и положите в емкость с картофелем, фасолью, рыбой и помидорами. Для заправки. В баночке с закручивающейся крышечкой смешайте ингредиенты, добавив по вкусу соль и перец. Полейте 2 ст.ложками заправки салат и осторожно перемешайте. Выстелите салатницу листьями латука. Сверху ложкой выложите салат. Добавьте маслины, анчоусы и каперсы. Полейте оставшейся заправкой, посыпьте чесноком.

Просмотров: 699
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=458
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru