Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе кальмаров 500г,
сыр плавленый 150-200г,
яйца вареные 3шт,
чеснок 4-5 зубчиков,
майонез 130г,
огурец 1/2 шт,
зелень.

Способ приготовления:

Промытых кальмаров положите в кипящую подсоленную воду ( на 1 кг – 2 л воды и 20г соли), доведите до кипения и варите при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания. Затем выньте, охладите и нашинкуйте соломкой. Очищенный чеснок мелко нарежьте и перемешайте с майонезом. Сыр натрите на крупной терке, добавьте кальмаров и нашинкованный соломкой огурец, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Перемешайте. Готовый салат уложите горкой в салатник и оформите веточками зелени.На 4-5 порций

Просмотров: 1309
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=409
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru