Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- лук репчатый – 8 шт.
- орех грецкий очищенный – 4 стакана
- мука – 2 стакана
- чеснок измельченный – 3 ч. л.
- кориандр – 1 ч. л.
- перец черный молотый – 1 ч. л.
- уксус винный – 1 ч. л.
- корица – 0,5 ч. л.
- гвоздика – 0,5 ч. л.
- хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- шафран – 0,5 ч. л.
- жир куриный – 0,5 стакана
- бульон куриный – 2,5 стакана

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить и обжарить в 0,25 стакана жира. Во второй половине жира спассеровать муку до золотистого цвета, влить бульон и вскипятить.Орехи и чеснок измельчить. Соединить орехи, чеснок, перец, кориандр и соль. Перемешать, всыпать в бульон, а бульон влить в лук и тушить в течение 15-20 минут.Добавить в бульон корицу, хмели-сунели, уксус и тушить на умеренном огне в течение 5-8 минут.Подавать к птице.

Просмотров: 747
Оригинал рецепта: http://smakota.net/790-sous-sacivi.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru