Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- фарша говяжего - 500 гр.
- банка томатов консервированных,
- чеснока - 3-4 зуб.
- луковица,
- веточка базилика,
- веточка розмарина,
- орегано - 1 ч.лож.
- бокал сухого красного вина,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло,
- спагетти - 500 гр.
- сыр Пармезан

Способ приготовления:

Чеснок и лук мелко порезать, а розмарин сорвать с ветки. Чеснок, лук и розмарин необходимо обжарить на оливковом масле до такого состояния, чтобы лук не поменял цвет. В полученную смесь добавить говяжий фарш и слегка обжарить. Влить один бокал красного сухого вина. Полученную смесь потушить на медленном огне 10 минут. Добавить немного орегано. Добавить томаты, а затем посолить и поперчить по вкусу. Всё это перемешать, накрыть крышечкой и тушить 1 час. Сварить спагетти. Всё посыпать базиликом и пармезаном.

Просмотров: 684
Оригинал рецепта: http://smakota.net/218-sous-dlya-spagett...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru