Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 часть (100-200 гр.) твердого сыра
- 1 часть (100-200 гр.) варено-копченого мяса говядины
- 1-2 маринованных (или соленых) небольших огурчика
- кусочек стебля (около 5 см) лука порея.

Способ приготовления:

Сыр натираем на крупной терке. Мясо режем мелкими брусочками, смешиваем. Обращаю ваше внимание, что все нужно резать мелко, в виде брусочков и соломки. Это важно, нарезка кубиками испортит блюдо. Добавляем мелко нарезанные огурцы. Огурцов нужно немного, чтобы только придать салату небольшую остроту. От лука порея используем самую нижнюю часть, отрезав корневое донышко. Разрезаем лук повдоль на несколько частей и мелко шинкуем. Все это тщательно перемешиваем, солить не надо. Заправляем майонезом и еще раз мешаем. Получается простой, но необычный по вкусу салат. Годится как для повседневного употребления, так и для небольшой праздничной трапезы. Пробующие это блюдо обычно спрашивают, как оно сделано и что в него добавлено.

Просмотров: 801
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/salat/34-salat...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru