Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- дрожжевое тесто
- помидоры
- ростительное масло
- маринованные резаные шампиньоны
- колбаса
- специи по вкусу

Способ приготовления:

Тесто раскатываем по форме посуды, в которой она будет выпекаться. Раскатываем по размеру немного больше формы, чтобы потом можно было сделать бортики. Если пласт теста получился не ровным, не обращайте внимания, при формовке краев это можно будет исправить. Кладем тесто на смазанный растительным маслом противень, можно так же использовать пергамент для выпечки. На раскатанное тесто выкладываем нарезанные помидоры. На помидоры кладем нарезанные шампиньоны. Я использовала консервированные, уже нарезанные. На них улаживаем кусочки колбасы. Не забываем сделать бортики. И сверху обильно посыпаем натертым сыром. Ставим в предварительно разогретую, где-то до 200 градусов, духовку и выпекаем около 20 минут. У этого блюда множество достоинств, но есть и один недостаток – пицца быстро исчезает, прям как мед у Вини-Пуха – вот она есть, и вот ее уже нет.

Просмотров: 703
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/vipechka/44-pi...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru