Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт
Помидоры – 2 шт
Лук – 1 шт
Рис – 1/3 стакана
Яйца – 2 шт
Мука – 1 ст.л.
Молоко – 1/2 стакана
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны режем продольными пластинками и слегка обжариваем. Помидоры нарезаем кружочками. Лук мелко режем и пассируем на растительном масле, затем к луку добавляем промытый рис и все обжариваем, солим и заливаем стаканом горячей воды. Накрываем крышкой и варим на слабом огне до готовности риса. Затем берем глубокую сковородку или форму для запекания, смазываем маслом и начинаем выкладывать слоями ингредиенты : помидоры кружочками, сверху – обжаренные баклажаны, затем – рис, затем опять баклажаны и помидоры. Ставим в духовку на полчаса. В это время взбиваем яйца с молоком и мукой, солим, перчим и этой смесью заливаем блюдо, а сверху посыпаем зеленью петрушки. Еще 10 минут в духовке и блюдо готово.

Просмотров: 1332
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2010/08/03/recept-...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru