Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- картофель – 2-3шт.
- огурец соленый – 2шт.
- корейская морковь – 100гр.
- отварная свинина – 300гр.
- сыр (твердые сорта) - 150 гр.
- лук репчатый - 3 большие луковицы
- маринованные шампиньоны – 150гр.
- майонез
- зелень

Способ приготовления:

Заблаговременно замаринуем лук. Для этого мелко нарежем луковицы и зальем маринадом (яблочный уксус, соль, сахар, вода). Края и дно блюда смажем растительным маслом и присыпим укропом (блюдо нужно брать с высокими краями, т.к. салат многослойный). Первым слоем выложим шампиньоны (шляпками вниз) сверху посыпим маринованным луком, следующий слой тертый на терке картофель. Смажем майонезом. Затем кладем слой нарезанного мяса и слой огурцов. Еще раз посыпим луком. Следующий слой опять картофель. Смажем майонезом. Теперь выложим корейскую морковку, а за ней натертый на терке сыр. Смажем майонезом. Вот и все. Теперь поставим в холодильник часов на 5 (чтобы салат хорошо пропитался майонезом). По прошествии 6 часов достаем из холодильника, сверху накрываем тарелкой и переворачиваем.

Просмотров: 279
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2008/08/12/recept-...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru