Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Твердый сыр – 400-500 гр.
- Брынза – 400 гр.
- Перец болгарский -2 шт.
- Сметана – 3 ст. лож.
- Красный острый перец,
- Петрушка
- Укроп

Способ приготовления:

На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки. Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать. Режим сыр на кусочки и помещаем в пакет, для того чтобы он лучше плавился. Удалить воздух из пакета и завязать, опустим в кипящую воду. Подержим в воде около 20 минут ( может и быстрее свариться или дольше это зависит от твердости сыра). Достанем сыр и прям в пакете раскатаем его в пласт, потом разрежем пакет и раскатаем руками еще сильнее. Первый слой выкладываем начинкой из брынзы, потом второй слой паприкой заранее нарезанной. Все слои распределены, затем с помощью пакета сворачиваем в рулет. Рулет выкладываем на деревянную доску и поставим в холодильник для застывания. После нескольких часов сыр застынет окончательно, разрезаем на кусочки и готово.

Просмотров: 512
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2008/06/19/syrnyjj...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru