варено-копченая колбаса - 300 г
помидоры - 2 шт. больших
сухарики пшеничные - 100 г
яйца - 3 шт.
майонез - 50-70 г
Варено-копченую колбасу и помидоры нарезать полосками (брусочками). А теперь выкладываем слоями в салатницу: 1 слой – варено-копченая колбаса + сеточка из майонеза; 2 слой – помидоры + сеточка из майонеза; 3 слой – пшеничные сухарики (желательно в виде брусочков) + сеточка майонеза; 4 слой – яйца (натереть на терке) + майонез (хорошо сверху пропитать). Очень важно слои салата промазывать майонезом в виде сеточки, а не пропитывать, чтоб помидоры и сухарики не размякли. Сверху можно украсить колбасой, желтком и зеленью.